RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN MUSRENBANG KELURAHAN DAN KECAMATAN

Metro-Bappeda Kota Metro melaksanakan rapat Pembahasan konsep Pelaksanaan Musrenbang tingkat Kelurahan dan Kecamatan pada hari ini Kamis tanggal 13 Januari 2022 di Aula lantai 2 Bappeda Kota Metro, dengan peserta rapat Camat se-Kota Metro dan Lurah se-Kota Metro. Pada kesempatan ini disampaikan bahwa rencana pembukaan Musrenbang Kelurahan dan Kecamatan akan dilaksanakan secara offline dan dihadiri oleh Bpk. Walikota dan Wakil Walikota Metro.

dalam Rapat tersebut disampaikan agenda Murenbang Kelurahan akan dilaksanakan pada tanggal 24 Januari s.d 10 Februari (selama 11 hari) dengan mekanisme 1 (satu) hari 2 (dua) waktu (pagi dan siang) Musrenbang Kecamatan akan dilaksanakan pada tanggal 14 s.d 21 Februari 2022 (selama 5 hari) adapun Peserta Musrenbang Tingkat Kelurahan :

1. Walikota
  2. Wakil Walikota
  3. Anggota DPRD Dapil
  4. Sekretaris Daerah
  5. Asisten, Staf Ahli
  6. Kepala OPD se-Kota Metro
  7. TP2I
  8. Camat dan Lurah (Untuk Musrenbang Kelurahan, Lurah yang hadir yang melaksanakan Musrenbang saja)

Perwakilan Masyarakat maksimal 30 orang (perwakilan semua unsur: Komunitas, Forum Anak, Disabilitas, Pendidikan, dll)

Dalam Pelaksanaan Musrenbang Kelurahan dan Kecamatan, Lurah dan Camat diminta untuk mempersiapkan

• Undangan dan himbauan menghadiri memakai masker