MUSRENBANG KELURAHAN METRO DAN KELURAHAN IMOPURO TA 2022

Musrenbang Tingkat Kelurahan hari ini senin tanggal 31 Januari 2022 dilaksanakan di Aula Kelurahan Imopuro dan Kelurahan Metro. Walikota Metro dan Wakil Walikota Metro beserta jajaran Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Metro turut menghadiri kegiatan tersebut.

Didalam acara Musrenbang yang mengangkat tema “Meningkatkan Kesejahteraan dan Daya Saing Masyarakat Melalui Pembangunan yang Merata dan Berkeadilan” tersebut, Walikota menyampaikan bahwa pemerintah sangat berperan dalam proses perencanaan dan pelaksanaan. yang dalam hal ini dengan adanya Musrenbang akan memunculkan pokok-pokok pikiran masyarakat sehingga dapat direalisasikan oleh pemerintah melalui OPD terkait.

disampaikan juga bahwa yang terpenting adalah masyarakat dapat memprioritaskan pembangunan dan OPD terkait dapat membelanjakan sesuai dengan kebutuhan masyarakat di Kota Metro. Wakil Walikota Metro juga berharap masyarakat dapat mengerti kemampuan PAD Kota Metro, sehingga masyarakat dapat mengkaji kebutuhan-kebutuhan yang prioritas dan bermanfaat.

Diterbitkan

dalam