SEKRETARIS DAERAH BRIEFING AWAL TAHUN 2022 DENGAN SELURUH PEGAWAI BAPPEDA KOTA METRO

briefing awal Tahun

Memulai Tahun 2022 Sekretaris Daerah Ir. Bangkit Haryo Utomo.,MT dan Plt. Kepala Bappeda Kota Metro I Gede Made Suwanda. S.STP memberikan pengarahan singkat (briefing) kepada seluruh ASN yang ada di lingkungan Bappeda Kota Metro Diantaranya beliau menyampaikan bahwa telah banyak pekerjaan yang dilakukan ditahun sebelumnya, tentu masih ada kekurangan-kekurangan yang perlu terus untuk dibenahi. Awal tahun ini ada pekerjaan yang harus dikejar diantaranya penyelesaian LKPJ, Informasi Pembangunan mulai dikerjakan, mohon dipersiapkan agenda- agenda kegiatan yang akan berjalan pada Tahun 2022 dan meminta kepada seluruh jajaran agar dalam penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Bappeda harus benar-benar dilakukan berdasarkan kebutuhan. beliau juga berharap agar semua pegawai Bappeda Kota Metro terus meningkatkan kinerja dan menjaga kekompakan antara sesama sehingga terjalin hubungan yang harmonis antara rekan kerja.

briefing awal Tahun

Dalam kesempatan ini Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian, Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kota Metro Ibu Elsavivia Rusdi. S.IP.,M.Eng menyampaikan agenda-agenda Kegiatan yang akan berjalan di tahun ini, beliau juga berharap agar semua pegawai Bappeda Kota Metro terus meningkatkan kinerja dan menjaga kekompakan antara sesama sehingga terjalin hubungan yang harmonis antara rekan kerja.

Terakhir Plt. Kepala Bappeda mengajak kepada seluruh pegawai Bappeda Kota Metro agar bekerjasama saling membantu dalam mencapai tujuan mewujudkan Visi-Misi Walikota Metro.